企業郵箱

 

聯系我們

  • 地址:貴州省貴陽市觀山湖區互聯網金融特區大廈1004
  • 電話:0851-84587921
  • 郵箱:[email protected]

產品創新 再傳喜訊——首款刺梨素(酵素)今日成功生產下線

發布時間:2017-12-04 13:00:00
 

產品創新 再傳喜訊——首款刺梨素(酵素)今日成功生產下線

  由我司自主創新研發的首款刺梨素(酵素),于20171128日成功生產下線。


刺梨是貴州高原盛產的高品質水果,富含美容維生素C、抗衰因子SOD、維生素P,為水果之最,被譽為“三王水果”。刺梨還富含美容維生素E,美容必需微量元素Cu、Zn 、Fe、Mn、Se等,因此具有重要美容價值。此外,刺梨也是貴州民族藥材,味酸、澀,性平,歸脾、腎、胃、小腸經,具有健胃消食、清熱解暑、褪色消斑、改善糖尿病、冠心病、腫瘤等重要治療價值。


為積極落實貴州省政府《貴州省刺梨產業發展規劃2014——2024》要求,在貴州省遵義市道真縣委、黔南布依族苗族自治州龍里縣人大正確引導下,在貴州省刺梨協會熱情幫助下,在公司大力支持下,我司首席科學官隋東虎博士帶領研發團隊,積極聯合國內高端口服液領導者——時代(中國)生物科技有限公司,歷經配方研究、風味研究、工藝研究、小試及中試等階段,歷時1年余,成功研發刺梨素(酵素),并于今日成功生產下線。



刺梨素是采用生物發酵技術制備的刺梨酵素,與膠原蛋白肽、銀耳多糖、殼寡糖、γ-氨基丁酸、烏梅等復配,通過上述活性天然產物分別作用于引起顏面衰老的6大關鍵靶點(膠原蛋白流失、色素沉著、氧自由基損害、紫外線等輻射損傷、胃腸動力減弱、焦慮等),協同發揮養顏美白作用的高端飲品。



除此之外,我司近期還將適時推出“刺梨素煥膚生物纖維面膜”、“刺梨素紀洲備長炭深層潔膚面膜”等外敷美顏產品,并由此形成“刺梨素——由內而外、里應外合、煥顏一新”美容系列產品。


nba比分直播网