企業郵箱

 

聯系我們

  • 地址:貴州省貴陽市觀山湖區互聯網金融特區大廈1004
  • 電話:0851-84587921
  • 郵箱:[email protected]

踐行大道至簡 改革會議形式——我司首次網絡視頻例會順利召開

發布時間:2018-05-16 15:55:28
 

踐行大道至簡  改革會議形式
——我司首次網絡視頻例會順利召開
 


        為進一步踐行“大道至簡”管理理念,我司工作例會(第2周期)首次采用網絡視頻會議方式,達到預期效果。


        按照公司工作例會制度要求,我司“第2周期工作總結暨第3周期重點工作會議”于2018年5月10日晚順利召開。此次會議首次通過網絡會議平臺,連線位于重慶、成都、佛山、貴陽、道真、合肥、西安等地的9位參會人員,并按預定時間晚7點整準時召開。


        首先,公司董事長張圣貴先生結合公司近期發展現狀指出:“公司欲做大做強,一定要在‘勤、誠、粘、進’4個字上下功夫,其中:勤勞是基礎,誠信是升華,粘住客戶是關鍵,進取就是永遠向前不懈怠”。


        其次,OTC銷售部總監陸觀疊先生、快消事業部總監姜登峰先生、墨藥總經理鄒慶中先生,先后對2周期工作進行了全面總結和分析,對3周期重點工作進行具體部署。


        電商是公司開展的新業態,負責電商業務的羅定偉總經理也為我們帶來耳目一新的匯報。羅總就當前電商運作、布局、達成目標等做了詳細講解和分析。


        隨后,四季常青藥業總經理張寶鶴先生,就生態農業公司魚腥草種植現狀、未來銷售途徑等做了詳細匯報。


        最后,董事長張圣貴先生做了總結性發言,他充分肯定了2周期公司各部門取得的成績,并對3周期重點工作目標進行了進一步闡述和強調。


       此次會議成功召開,不僅全面總結了公司2周期工作,明確了3周期工作目標和重點,也為進一步改變公司工作作風,進一步踐行“大道至簡”管理理念起到帶頭示范作用。

nba比分直播网