企業郵箱

 

聯系我們

  • 地址:貴州省貴陽市觀山湖區互聯網金融特區大廈1004
  • 電話:0851-84587921
  • 郵箱:[email protected]

公司大健康產品為潑水節濃墨添色

發布時間:2018-05-28 10:50:21
 

                               公司大健康產品為潑水節濃墨添色
                                            (來源:OTC銷售部  鄭琴)


       每個民族都有自己獨特的傳統民俗節日,潑水節是傣歷的新年,是使用傣歷的傣族、布朗族、德昂族、阿昌族等民族的年節,每年公歷4月14號左右,為期三至四天。其中,傣族潑水節最熱鬧,影響最大。



       2018年云南省德宏州瑞麗市傣族、德昂族潑水節活動,于4月14日開幕,17日閉幕,為期4天。期間,傣族各鄉鎮、村寨均舉行浴佛活動。


       在此盛大節日之際,我司德宏地區代理商——德宏姐姐鄉負責人成功成為本次活動贊助商,并為廣大傣族同胞及來自全國各地朋友提供“金銀花液植物飲料”“魚腥草植物飲料”“冰喉30分鐘潤喉糖”等天然健康產品的展示和免費品嘗活動,取得非常好的反響,并受邀參加明年活動。


       據統計來自全國各地參加此次潑水節人數達到了10萬人,在本次活動中體驗我們產品的人數高達1萬余人,為進一步擴大公司產品知名度、美譽度和品牌提升起到了很好的作用。

nba比分直播网