企業郵箱

 

聯系我們

  • 地址:貴州省貴陽市觀山湖區互聯網金融特區大廈1004
  • 電話:0851-84587921
  • 郵箱:[email protected]

四季常青 感恩有你

發布時間:2019-06-04 09:15:32
 

四季常青 感恩有你

(來源:市場部  臧旭輝)


        為進一步踐行“感恩”企業核心價值觀,感謝員工家人對公司發展所作出的辛勤努力和無私奉獻,在母親節即將來臨之際,公司特別邀請部分員工的父母、愛人等家人,于51719日舉辦了“爛漫刺梨花,貴州千人行——母親節感恩回饋活動”。本次活動主要內容包括“感恩有你,歡迎晚宴”和隨后2 日的“浪漫貴州之旅”。



1   感恩晚宴現場


5月17日晚6點整,一段熱情奔放的“盛世中華”舞蹈點亮會場,拉開了歡迎晚宴帷幕。首先,公司副總經理張寶鶴先生致辭,他代表公司全體同仁對各位家人的到來表示熱烈歡迎,對各位家人始終如一的支持和奉獻表示衷心感謝!其次,他通過簡明扼要的 PPT,重點介紹了公司近年來在道真工業園建設、國家高新技術企業認證、產品研發、市場拓展、文化建設等諸多方面取得的成績,以及企業未來發展規劃,深深打動、鼓舞著現場每一個人。顯然,公司今天取得的每一點成績,既是全體員工辛勤努力的結果,也與員工家人的支持密不可分。隨后,在董事長張圣貴先生帶領下,在“心定四季、事業常青”大幅標語背景前,公司高管團隊集體向來賓家人敬酒致敬,表達深深感動、感謝、感恩之情!



2   領導團隊敬酒祝福


晚宴過程中,員工和家人精心準備的節目悉數登場亮相:表達熱烈歡迎之意的男生4 重唱“我在貴州等著你”, 展現企業拼搏向上精神的女生小合唱 “奔跑”,詮釋質量至上原則的喜劇小品“質量風波”,反映社會不良現象的諷刺小品“碰瓷”,經典永流傳的詩朗誦“面朝大海,春暖花開”,還有極具貴州特色的“高山流水敬酒歌舞”等節目,在大家歡快、娛樂中傳播著企業文化和社會正能量。期間,抽獎和頒獎環節更是激動人心,歡聲笑語,宴會歡樂情緒一浪高過一浪。



3   節目表演


18日,伴隨著清晨第一縷陽光,家人們踏上了浪漫貴州之旅。第一站到達的是中國最大苗寨——國家4A 級旅游景區西江千戶苗寨。大家在這里駐足游玩,觀賞吊腳樓、風雨橋、苗族歌舞,品嘗長桌宴、“高山流水”祝福酒,體驗苗家阿姐阿哥獨特地理、人文文化等。游覽結束后,大家乘車前往劍河溫泉城,乘船游覽清江湖,夜幕下的清江湖如詩如畫景色深深吸引著每一個人。當晚,大家又體驗了素有"苗家圣水"之稱的劍河溫泉。



4   西江千戶苗寨合影



5   劍河溫泉城夜景


19日清晨,從劍河溫泉城乘車前往“中國刺梨之鄉”黔南州苗族自治州龍里縣刺梨溝,大家置身浪漫刺梨花海,愉悅心情,陶冶情操,增進友誼。



6   刺梨園合影


隨著大家依依不舍的揮手告別,“爛漫刺梨花,貴州千人行——母親節感恩回饋活動”由此圓滿落下帷幕。四季常青,感恩有你!感恩有你,四季常青!

 

 

nba比分直播网